sexta-feira, 25 de março de 2016

Então, vamos para a primeira receita. Lembrando que a receita passa pelo teste de qualidade, vou registrando os passos e ao final realizo a degustação. Eu e meus convidados. Quer ser um? vá particiapando do Blog, comentando, o convite pode surgir logo, logo.

Bom, vamos deixar de conversa e colocar a mão na massa, quer dizer, hoje é um frango. Não pensei em um  nome,  mas acho que frango aos verdes e vinho fica adequado, pois são os ingredientes que dão um toque e sabor diferenciado.

Ingredientes:

- Usei 7 sobrecoxas de frango com pele, pois para assar na churrasqueira a pele mantém a peça saborosa e sem ressecar demais;
- Duas doses de vinho tinto;
- 3 colheres de sopa (generosas) de folhas de alecrim;
- 3 colheres de sopa (generosas) de folhas de manjericão;
- 3 colheres de sopa (generosas) de manjerona;
- 4 dentes de alho;
- meia cebola pequena;
- uma colher rasa de chá de sal por pedaço de frango;





Modo de preparo:
Colocar as sobrecoxas em um reciepiente para marinar;
Separar as folhas do alecrim, manjericão e manjerona, cortando em pedaços menores e colocando em um recipiente onde iremos colocar as doses de vinho e deixar descansar enquanto no pilão esmagamos os dentes de alho e a cebola, já misturando ao sal (a foto do pilão com o resultado não salvou, fica para a próxima, kkk);


Depois juntamos as folhas de verdes e o tempero do pilão e colocamos nas peças, procurando espalhar de forma homogênea e fazendo com que o tempero fica equilibrado.

Depois de algumas horas (deixei da noite de sabado até a hora de ir para a churrasqueira no domingo, 11h30) espetamos os pedaços





E depois, bem, a imagem fala por si só:


Ficou muito bom.....

Até a próxima!





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