Boa noite pessoal,
Domingo passado foi dia de jogo, final do campeonato gaúcho de futebol. Mas aqui como o assunto principal é culinária, não vou comentar o jogo em si (meu time saiu campeão) e sim uma novidade que acabei experimentando ontem. O assunto culinária está acima de paixões futebolísticas aqui no Blog.
Trata-se do restaurante Yakissoba Factory, unidade Porto Alegre, que está situada em uma loja no Estádio Beira-Rio (loja externa, aberta ao público em geral).
Esta rede de restaurantes especializada em comida oriental foi criada em 2010 e tem cardápio assinado pelo chef Kiko Hwang, formado pela escola Le Cordon Bleu (tema de postagem logo, logo).
Esta rede de restaurantes especializada em comida oriental foi criada em 2010 e tem cardápio assinado pelo chef Kiko Hwang, formado pela escola Le Cordon Bleu (tema de postagem logo, logo).
Segue o link para conhecerem um pouco mais http://www.yakisobafactory.com.br/.
Feitas as apresentações, vamos ao que interessa. Comida oriental!
Pedimos um yakisoba clássico extra (R$ 29,90), serviu bem um casal. Com bastante legumes e carne.
E uma Coca Zero (R$4,50).
E uma Coca Zero (R$4,50).
Acompanhando dois rolinhos primavera (R$ 5,90 a unidade) bem quentinhos e saborosos (pedidos à parte).
A filha foi de temaki salmão completo (R$ 14,90 com suco), com cream cheese e cebolinha, que segundo ela estava muito bom (geralmente ela comenta se o arroz está forte de vinagre, ou se a alga está mole, etc, desta vez somente elogiou).
O atendimento é bem legal, cortês e atencioso, além disso o cardápio tem várias opções, para aquele torcedor que está cansado de consumir sempre o mesmo lanche, está aí uma boa pedida!
Estamos na Fanpage deles no Facebook!!!!!
Estamos na Fanpage deles no Facebook!!!!!
Foto retirada do arquivo da página Yakissoba Factory
Link da foto para comentários e curtidas
A Fanpage também tem informações do horário de atendimento, do cardápio e muito mais!
Tem dias que rola até música ao vivo! Fique ligado!
Conheça o lugar, vale a pena!!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário