quinta-feira, 12 de maio de 2016

Conhecendo o Yakissoba Factory do Estádio Beira-Rio

Boa noite pessoal,
Domingo passado foi dia de jogo, final do campeonato gaúcho de futebol. Mas aqui como o assunto principal é culinária, não vou comentar o jogo em si (meu time saiu campeão) e sim uma novidade que acabei experimentando ontem. O assunto culinária está acima de paixões futebolísticas aqui no Blog.
Trata-se do restaurante Yakissoba Factory, unidade Porto Alegre, que está situada em uma loja no Estádio Beira-Rio (loja externa, aberta ao público em geral).
Esta rede de restaurantes especializada em comida oriental foi criada em 2010 e tem cardápio assinado pelo chef Kiko Hwang, formado pela escola Le Cordon Bleu (tema de postagem logo, logo). 
Segue o link para conhecerem um pouco mais http://www.yakisobafactory.com.br/.
Feitas as apresentações, vamos ao que interessa. Comida oriental!
Pedimos um yakisoba clássico extra (R$ 29,90), serviu bem um casal. Com bastante legumes e carne.
E uma Coca Zero (R$4,50).
Acompanhando dois rolinhos primavera (R$ 5,90 a unidade) bem quentinhos e saborosos (pedidos à parte).
A filha foi de temaki salmão completo (R$ 14,90 com suco), com cream cheese e cebolinha, que segundo ela estava muito bom (geralmente ela comenta se o arroz está forte de vinagre, ou se a alga está mole, etc, desta vez somente elogiou).
O atendimento é bem legal, cortês e atencioso, além disso o cardápio tem várias opções, para aquele torcedor que está cansado de consumir sempre o mesmo lanche, está aí uma boa pedida!
Estamos na Fanpage deles no Facebook!!!!!

Foto retirada do arquivo da página Yakissoba Factory  
Link da foto para comentários e curtidas 
A Fanpage também tem informações do horário de atendimento, do cardápio e muito mais! 
Tem dias que rola até música ao vivo! Fique ligado!
Conheça o lugar, vale a pena!!
Até a próxima!

Nenhum comentário: