Tenho uma receita que fiz duas vezes e que é extremamente simples.
Nas duas vezes fiz a receita em pouco tempo e a fome já batendo a porta, kkkk.
Vou chamá-la de Shiitake & Shoyu , pois o shiitake (sim, com duas vezes a letra "i") é o ingrediente principal e substitui a carne com louvor.
Ingredientes:
- 8 cogumelos shiitake;
- 3 partes de massa para yakisoba (a marca Renata tem 4 partes em cada pacote, 3 servem bem dois adultos e uma criança);
- metade de um molho de cebolinha verde picado;
- meia xícara de Shoyu;
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado;
- 1/4 de tablete de manteiga;
A parte, cozinhe a massa seguindo orientações do pacote com relação ao tempo de cozimento.
Aquecer uma frigideira onde seja possível colocar a massa posteriormente, colocar a manteiga, depois colocar o shiitake, colocar o óleo de gergelim e após o shoyu.
Após refogar colocar a massa e misturar bem com os ingredientes.
Segundos antes de desligar o fogo acrescentar a cebolinha verde.
Fica muito bom, saboroso e em porções adequadas para evitar exagero no consumo de carboidratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário