Bom, vamos deixar de conversa e colocar a mão na massa, quer dizer, hoje é um frango. Não pensei em um nome, mas acho que frango aos verdes e vinho fica adequado, pois são os ingredientes que dão um toque e sabor diferenciado.
Ingredientes:
- Usei 7 sobrecoxas de frango com pele, pois para assar na churrasqueira a pele mantém a peça saborosa e sem ressecar demais;
- Duas doses de vinho tinto;
- 3 colheres de sopa (generosas) de folhas de alecrim;
- 3 colheres de sopa (generosas) de folhas de manjericão;
- 3 colheres de sopa (generosas) de manjerona;
- 4 dentes de alho;
- meia cebola pequena;
- uma colher rasa de chá de sal por pedaço de frango;
Modo de preparo:
Colocar as sobrecoxas em um reciepiente para marinar;
Separar as folhas do alecrim, manjericão e manjerona, cortando em pedaços menores e colocando em um recipiente onde iremos colocar as doses de vinho e deixar descansar enquanto no pilão esmagamos os dentes de alho e a cebola, já misturando ao sal (a foto do pilão com o resultado não salvou, fica para a próxima, kkk);
Depois de algumas horas (deixei da noite de sabado até a hora de ir para a churrasqueira no domingo, 11h30) espetamos os pedaços
E depois, bem, a imagem fala por si só:
Ficou muito bom.....
Até a próxima!
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